Кулинария. Напитки
Всего: 25783
О. Черепанова
Фруктовые десерты
Александр Селезнев
Мой любимый десерт
Ребекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон
Шоколад. Конфеты
Светлана Теплова
Фруктовые десерты
Юлия Сладкова
Все о мороженом
Автор не указан
Десерты
Савельева О.К., сост.
Фруктовые и ягодные десерты
Эльке Альзен, Марилуиза Кристль-Ликоза, Марей Курц, Бернд Шианский, Бригитта Штубер, Аннетт Вольтер
Десерты
Марк Фуркаде
Кремы и шарлотки
"Хорошая кухня". Не сборники рецептов, они здесь вторичны, а сборники идей, методов, практик и прочих разных технологий. Проще говоря, это учебники. Большого формата. На плотном офсете. С роскошными ПОШАГОВЫМИ фото. С пояснениями настолько понятными,
Десерты
нагреть воду и сахар до 118 градусов, вылить на полувзбитые с сухими белками белки (80 г), остановить миксер, когда меренга станет теплой". Что есть робокоп? Воду и сахар нагревать отдельно? Или вместе? Сухие белки??? Полувзбитые - это до какого сост
Десерты
Юлия Высоцкая
Едим дома. Десерты
Camilla V. Saulsbury
Enlightened Chocolate
Марго Акопян
Про сладкое
Автор не указан
Сладкий стол
Александр Селезнев
Низкокалорийные десерты
Александр Селезнев, Лариса Рубальская
Закуски. Горячие блюда. Десерты (подарочное издание)
Андрей Коркунов, Елена Сучкова
Шоколад. Наслаждение вкусом
Эльке Альзен, Марилуиза Кристль-Ликоза, Марей Курц, Бернд Шианский, Бригитта Штубер, Аннетт Вольтер
Десерты